Galletas de chocolate blanco, cacahuete y arándanos


Ingredientes:

  • 90 g de margarina sin palma.
  • 40 g de aceite de oliva variedad suave.
  • 65 g de azúcar.
  • 65 g de panela.
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g).
  • 4 cucharadas de mantequilla de cacahuete.
  • 260 g de harina.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo.
  • 80 g de chocolate blanco vegano.
  • 50 g de arándanos rojos deshidratados.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. Batir la margarina con los azúcares (incluida la panela) hasta obtener una crema homogénea. Añadir la mantequilla de cacahuete, el aceite y seguir batiendo. Incorporar la harina, sal y levadura. Por último, el chocolate y los arándanos a trocitos.

Formar bolas, ponerlas en un papel de horno y presionar con la palma de la mano para aplastarlas (no se expanden mucho dentro).

Hornear 12 minutos, sacar y manipularlas con cuidado porque se rompen. Dejar enfriar mejor sobre una superficie plana o una rendija pequeña.


Fuente: https://thermomixvegetarianosyveganos.com/2015/10/19/cookies-de-chocolate-blanco-con-arandanos/


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas