Galletas de chocolate blanco, cacahuete y arándanos
Ingredientes:
- 90 g de margarina sin palma.
- 40 g de aceite de oliva variedad suave.
- 65 g de azúcar.
- 65 g de panela.
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g).
- 4 cucharadas de mantequilla de cacahuete.
- 260 g de harina.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharadita de levadura química en polvo.
- 80 g de chocolate blanco vegano.
- 50 g de arándanos rojos deshidratados.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Batir la margarina con los azúcares (incluida la panela) hasta obtener una crema homogénea. Añadir la mantequilla de cacahuete, el aceite y seguir batiendo. Incorporar la harina, sal y levadura. Por último, el chocolate y los arándanos a trocitos.
Formar bolas, ponerlas en un papel de horno y presionar con la palma de la mano para aplastarlas (no se expanden mucho dentro).
Hornear 12 minutos, sacar y manipularlas con cuidado porque se rompen. Dejar enfriar mejor sobre una superficie plana o una rendija pequeña.
Fuente: https://thermomixvegetarianosyveganos.com/2015/10/19/cookies-de-chocolate-blanco-con-arandanos/
Comentarios
Publicar un comentario