Rosquillas veganas de anís, naranja y canela



Ingredientes:
  • 1/2 vaso de zumo de naranja.
  • 1/2 vaso de anís dulce.
  • 1/2 vaso de azúcar.
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen extra.
  • 2 gaseosas de "EL TIGRE"
  • 400 g aproximadamente de harina de trigo.
  • Azúcar + canela para rebozar.


Preparación:
Precalentamos el horno a 180°C.

Mezclamos el zumo, el anís y el azúcar en un bol. En una sartén calentamos (templamos) un poco el aceite (que no queme mucho). Una vez templado lo vertemos en el bol junto a la harina tamizada y las gaseosas.

El resultado debe ser una masa aceitosa y suave que no se pega a las manos, con una consistencia parecida a la plastilina. Si una vez puestos los 400 g de harina no conseguimos está textura, deberemos añadir más hasta conseguirla.

Cogemos porciones de masa, hacemos bolitas con un agujero en medio formando las rosquillas y las rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.

Depositamos en una bandeja de horno (con o sin papel, porque no se pegan) y horneamos unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar en un rejilla y guardamos en unañ recipiente hermético.


Fuente: http://www.gastroandalusi.com/roscos-naranja-aceite-oliva-virgen-extra/

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