Masa de empanada vegana


Ingredientes:

  • 350 g harina de trigo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 160 g de margarina 100% vegetal. 
  • 1/3 de taza de agua.


Preparación:
Mezclar la harina con la sal y la margarina. Amasar hasta obtener una textura de migas (la margarina estará ya integrada) y añadir el agua. Integrar todo bien, aunque parezca al principio que es muy pegajosa si sigues amasando al final obtendrás una masa muy blanda pero no pegajosa. Tapar y dejar reposar en la nevera al menos 30 minutos.

Precalentar el horno a 200°C. Dividir la masa en dos, estirar, verter el relleno y tapar con la otra mitad. Hornear 30 minutos aproximadamente, hasta que veamos la masa dorada y hecha por abajo.



Fuente: http://www.mutefood.com/2015/09/empanada-de-seitan-con-cebolla-y-salsa.html?m=1

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