Arroz con piña y cacahuetes


Ingredientes: 

  • Arroz (un puñado/persona).
  • Piña (al gusto, una taza/persona aproximadamente).
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Pimiento rojo.
  • Cacahuetes tostados.
  • Salsa de soja.
  • Sriracha.
  • Aceite de sésamo.
  • Zumo de limón.


Preparación:

Hervimos el arroz mientras preparamos el sofrito.
Ponemos aceite de sésamo en una sartén a fuego medio-alto y cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla (las cantidades como queráis). Salteamos unos 3-4 minutos e incorporamos el pimiento. 
Seguimos moviendo hasta que este último se ablande un poco, entonces echamos la piña, un chorro de salsa de soja y un chorrito de la sriracha (pica, pero le da su toque). 
Dejamos unos minutos y al final añadiremos los cacahuetes, que previamente se pueden dorar un poco en otra sartén.
Volcamos el arroz, mezclamos bien y servimos en el plato rociando un poco de zumo de limón por encima.

Fuente: http://livinglasvegans.com/arroz-salteado-con-pina

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas