Arroz con piña y cacahuetes
Ingredientes:
- Arroz (un puñado/persona).
- Piña (al gusto, una taza/persona aproximadamente).
- Cebolla.
- Ajo.
- Pimiento rojo.
- Cacahuetes tostados.
- Salsa de soja.
- Sriracha.
- Aceite de sésamo.
- Zumo de limón.
Preparación:
Hervimos el arroz mientras preparamos el sofrito.
Ponemos aceite de sésamo en una sartén a fuego medio-alto y cuando esté caliente añadimos el ajo y la cebolla (las cantidades como queráis). Salteamos unos 3-4 minutos e incorporamos el pimiento.
Seguimos moviendo hasta que este último se ablande un poco, entonces echamos la piña, un chorro de salsa de soja y un chorrito de la sriracha (pica, pero le da su toque).
Dejamos unos minutos y al final añadiremos los cacahuetes, que previamente se pueden dorar un poco en otra sartén.
Volcamos el arroz, mezclamos bien y servimos en el plato rociando un poco de zumo de limón por encima.
Fuente: http://livinglasvegans.com/arroz-salteado-con-pina
Comentarios
Publicar un comentario