Bizcocho marmolado II


Ingredientes:

PARTE VAINILLA:

  • 190 g bebida vegetal.
  • 1 cucharada zumo de limón.
  • 35 g azúcar.
  • 15 g panela.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 1/2 sobre levadura química.
  • 160 g harina de trigo.
  • 55 g aceite de girasol.
  • Pizca de sal.


PARTE CHOCOLATE:

  • 75 g chocolate negro.
  • 80 g azúcar.
  • 50 g aceite de girasol.
  • 75 g bebida vegetal.
  • 1 cucharadita aroma de vainilla.
  • 1 cucharadita levadura química.
  • 100 g harina de trigo.
  •  Pizca de sal.


Preparación:

1° HACER PARTE VAINILLA: 

Hacer el buttermilk mezclando el zumo de limón y la bebida vegetal. Dejar reposar 15 minutos.

Precalentar el horno a 180°C. 

Mezclar los ingredientes sólidos y añadir los líquidos. Verter sobre un molde previamente engrasado.


2° HACER PARTE CHOCOLATE:

Derretir el chocolate en el microondas (parando y removiendo cada 30 segundos) o al baño María. Mezclar el azúcar con el aceite y añadir el chocolate derretido. 

Añadir la vainilla, la bebida de almendras y la sal. Mezclar. 

Por último incorporar la harina y la levadura y terminar de homogeneizar todo sin pasarse.

Verter en el molde sobre la parte de la vainilla y con un palillo de madera hacer remolinos para mezclar ambas masas un poco.


Hornear unos 50 minutos a media altura con calor arriba y abajo (hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio). Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.

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