Bizcocho marmolado II
Ingredientes:
PARTE VAINILLA:
- 190 g bebida vegetal.
- 1 cucharada zumo de limón.
- 35 g azúcar.
- 15 g panela.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 1/2 sobre levadura química.
- 160 g harina de trigo.
- 55 g aceite de girasol.
- Pizca de sal.
PARTE CHOCOLATE:
- 75 g chocolate negro.
- 80 g azúcar.
- 50 g aceite de girasol.
- 75 g bebida vegetal.
- 1 cucharadita aroma de vainilla.
- 1 cucharadita levadura química.
- 100 g harina de trigo.
- Pizca de sal.
Preparación:
1° HACER PARTE VAINILLA:
Hacer el buttermilk mezclando el zumo de limón y la bebida vegetal. Dejar reposar 15 minutos.
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar los ingredientes sólidos y añadir los líquidos. Verter sobre un molde previamente engrasado.
2° HACER PARTE CHOCOLATE:
Derretir el chocolate en el microondas (parando y removiendo cada 30 segundos) o al baño María. Mezclar el azúcar con el aceite y añadir el chocolate derretido.
Añadir la vainilla, la bebida de almendras y la sal. Mezclar.
Por último incorporar la harina y la levadura y terminar de homogeneizar todo sin pasarse.
Verter en el molde sobre la parte de la vainilla y con un palillo de madera hacer remolinos para mezclar ambas masas un poco.
Hornear unos 50 minutos a media altura con calor arriba y abajo (hasta que al pincharlo con un palillo, éste salga limpio). Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar sobre una rejilla.
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