Frittata
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- 1 pimiento verde para freír pequeño.
- 1/3 pimiento rojo de asar.
- Un trozo de calabacín de unos 10 cm (60 g aprox).
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 tomate.
- Un puñado de guisantes.
Para la mezcla líquida:
- 240 g agua.
- 150 g harina de garbanzos.
- 30 g almidón de tapioca o maíz.
- 20 g levadura de cerveza o nutricional.
- 1 y 1/4 cucharadita sal.
- 1 cucharadita levadura química.
- 2 cucharaditas hierbas provenzales.
- 1/4 cucharadita pimentón dulce o picante.
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida.
- 1/4 cucharadita comino molido.
- 1 cucharadita cebolla en polvo.
- 1 cucharadita ajo en polvo.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Para las verduras: cortar todas las verduras en trozos medianos y sofreirlas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Primero la cebolla, luego los pimientos, a continuación el calabacín y por último el ajo laminado y el tomate. Cuando todo esté dorado y blando, apagar el fuego y añadir los guisantes. Dejar enfriar un par de minutos.
Para la mezcla líquida: mezclar todos los ingredientes muy bien (si te quedan grumos, puedes triturarla).
Para la frittata: mezclar lo líquido con las verduras y verter en un molde (previamente engrasado). Hornear 30 minutos aproximadamente.
Se puede comer caliente, fría o templada. Pero aconsejo que se coma en el mismo día ya que con el tiempo se van volviendo masacote.
Fuente: https://elavegan.com/vegan-frittata/#recipe
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