Ferrero Rocher 2.0
No tenía pensado subir esta receta porque no sabía si iba a quedar bien, de ahí que las fotos sean una basura 😅 Pero ESTÁN TAN RICOS Y SON100% como los originales, que aquí os lo dejo. Son Pokeball Rocher porque se los regalé a un friki de Pokémon xD
Lo realmente difícil de esta receta es manejar la Nutella... acabé con todas las manos llenas (y la cara, de chuparme los dedos 🤣). Así que debes tener paciencia. Pero está mejor que la otra receta que publiqué hace unos años.
Ingredientes:
- Nutella vegana.
- Avellanas (algunas enteras y otras picadas finas).
- Barquillo de chocolate (los canutillos estos que venden cubiertos de chocolate, yo lo compré en Mercadona).
- Chocolate negro.
- Aceite de coco desodorizado (opcional), poc cantidad, 1 cucharadita para 150-200 g de chocolate por ejemplo.
Preparación:
Hacer montoncitos del tamaño de un nuez con la Nutella y congelarlos un poco (no deben quedar 100% duros o no podrás manejarlos).
Cuando la crema esté lo suficientemente dura para que no se quede muy pegada a tus manos, rellenar cada montoncito con una avellana entera y dale forma de bola.
Machacar el barquillo en trozos pequeños y rebozar la bola de Nutella en ellos. Congelar unos 15 minutos.
Derretir el chocolate (yo en el microondas a intervalos de 30 segundos y removiendo entre ellos) y mezclar con el aceite (es opcional, pero hace que la cubierta no esté tan dura). Bañar el Ferrero en el chocolate y dejar enfriar. Listos!
Comentarios
Publicar un comentario