Brownie de cacahuete
Sabor DELICIOSO, intenso a cacahuete y dulce. Textura CASI CRUDA (100% jugosa, fudgy), hay que guardar el brownie en la nevera y esperar al menos unas horas a que asiente. Si se quiere una textura menos cremosa y más harinosa, aumentar la harina y el tiempo de cocción.
Ingredientes:
- 160 g mantequilla de cacahuete.
- 50 g aceite de coco (puede sustituirse por margarina, pero quedará menos sólido).
- 2 cucharaditas aroma de vainilla.
- 180 g leche vegetal.
- 1 cucharadita sal.
- 200 g azúcar moreno.
- 160 g harina de trigo.
- 1 cucharadita bicarbonato sódico.
- 1/2 cucharadita levadura química.
- Pepitas de chocolate.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la mantequilla de cacahuete con el aceite derretido, la vainilla, la leche, la sal y el azúcar. Añadir el resto de ingredientes y verter sobre un molde forrado con papel de horno.
Hornear 30 minutos (o más si quieres más textura bizcocho). Listo.
Fuente: https://addictedtodates.com/vegan-peanut-butter-blondies/
Comentarios
Publicar un comentario