Brownie de cacahuete


Sabor DELICIOSO, intenso a cacahuete y dulce. Textura CASI CRUDA (100% jugosa, fudgy), hay que guardar el brownie en la nevera y esperar al menos unas horas a que asiente. Si se quiere una textura menos cremosa y más harinosa, aumentar la harina y el tiempo de cocción.


Ingredientes:

  • 160 g mantequilla de cacahuete.
  • 50 g aceite de coco (puede sustituirse por margarina, pero quedará menos sólido).
  • 2 cucharaditas aroma de vainilla.
  • 180 g leche vegetal.
  • 1 cucharadita sal.
  • 200 g azúcar moreno.
  • 160 g harina de trigo.
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico.
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • Pepitas de chocolate.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar la mantequilla de cacahuete con el aceite derretido, la vainilla, la leche, la sal y el azúcar. Añadir el resto de ingredientes y verter sobre un molde forrado con papel de horno.

Hornear 30 minutos (o más si quieres más textura bizcocho). Listo.


Fuente: https://addictedtodates.com/vegan-peanut-butter-blondies/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas