Salchichas al vino con guisantes
Poco que decir de este plato: sencillo, rico y nutritivo. Con guisantes frescos (¡que estamos de temporada!), lo elevas a otro nivel.
Puedes usar cualquier tipo de salchicha vegetal, pero queda genial con las que son estilo frescas (como las de carnicería, pero sin matar a nadie).
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- 3-4 dientes de ajo.
- 3-4 salchichas vegetales.
- Sal, pimienta molida, romero y tomillo.
- Un buen puñado de guisantes.
- 1/2 vaso de vino blanco vegano.
Preparación:
Cortar la cebolla en juliana y sofreir en una sartén con aceite de oliva a fuego medio.
Cuando esté un poco dorada, añadir los ajos laminados y las salchichas en trozos. Salpimentar y añadir las especias. Dejar que todo se dore bien.
Añadir los guisantes y el vino. Dejar que se evapore todo el líquido. Incorporar agua hasta que cubra todo y dejar unos 5-10 minutos. Rectificar del sal si es necesario y listos.
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