Galletas de cacahuete "La Grosera"
En Huelva no he encontrado muchas opciones veganas, y menos dulces. Sin embargo, en la pastelería "La Grosera" hacen una tarta crumble y unas galletas de cacahuete riquísimas.
Subieron la receta de sus galletas, así que aquí la tenéis porque están mortales:
Ingredientes:
- 230 g mantequilla de cacahuete.
- 180 g azúcar.
- 100 g harina de trigo.
- 100 g margarina.
- 50 g agua.
- 4 g levadura química.
- Chocolate negro.
Preparación:
Precalentar el horno a 150°C.
Mezclar todos los ingredientes excepto el chocolate (yo usé una batidora). Formar las galletas haciendo bolitas y aplastando las (que queden con 1-1'5 cm de grosor).
Hornear 8 minutos. Decorar con el chocolate derretido cuando se enfríen y listas.
Fuente: Instagram de La Grosera (pastelería de Huelva)
Comentarios
Publicar un comentario