Galletas de cacahuete "La Grosera"


En Huelva no he encontrado muchas opciones veganas, y menos dulces. Sin embargo, en la pastelería "La Grosera" hacen una tarta crumble y unas galletas de cacahuete riquísimas. 


Subieron la receta de sus galletas, así que aquí la tenéis porque están mortales:


Ingredientes:

  • 230 g mantequilla de cacahuete.
  • 180 g azúcar.
  • 100 g harina de trigo.
  • 100 g margarina.
  • 50 g agua.
  • 4 g levadura química.
  • Chocolate negro.

Preparación:

Precalentar el horno a 150°C.


Mezclar todos los ingredientes excepto el chocolate (yo usé una batidora). Formar las galletas  haciendo bolitas y aplastando las (que queden con 1-1'5 cm de grosor).


Hornear 8 minutos. Decorar con el chocolate derretido cuando se enfríen y listas.



Fuente: Instagram de La Grosera (pastelería de Huelva)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas