Muffins de avena y plátano veganos
Ingredientes:
- 130 g de plátano maduro.
- 100 g de bebida vegetal (yo almendras).
- Una cucharadita de aroma de vainilla o similar.
- 140 g de azúcar.
- 180 g de harina de avena.
- 10 g de bicarbonato sódico.
- 4 g de levadura química (una media cucharadita o así).
- Pizca de sal.
- 50 g de chips de chocolate negro sin leche.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturad los plátanos y mezclar con la bebida y la vainilla. Incorporar el azúcar, seguid mezclando y por último añadir los ingredientes sólidos: harina, bicarbonato, levadura, sal y chips.
Verter en moldes de magdalenas y colocar estos en otros recipientes más firmes para que no pierdan la forma ni se desparramen. Hornear 15-20 minutos hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Fuentes: Libro "Repostería Vegana" de Delantal de Alces.
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