Frosting de crema de queso vegana (para cupcakes o rellenos de tartas)



Este frosting da para unos 15-20 cupcakes de tamaño normal. Se puede tunear poniendo ralladura de cítricos, cacao el polvo, algún colorante...

Está muy rica y suave, es como morder una nube blandita 😂 La recomiendo para muffins de limón (tenéis una receta por el blog) o naranja, red Velvet o de zanahoria 🤤🤤


Ingredientes:

  • 200 g queso crema vegano (yo usé una tarrina de Violife).
  • La parte sólida de una lata de leche de coco (hay que dejarla en la nevera al menos 12 horas para que se separe la parte sólida de la líquida).
  • Azúcar glas al gusto.


Preparación:

Batir todos los ingredientes, rellenar una manga pastelera y dejar reposar en la nevera unas horas, para que endurezca un poco. Después está listo para usar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas