Mugcake de Nutella vegano



Con una textura sedosa y un sabor suave a chocolate y avellana 🤤 Perfecto pa quitarte un antojo, muy dulce.

Es de un libro de mugcakes veganos (lo compré en Portugal y está en inglés), donde hay un montón de recetas y todas con ingredientes fáciles.


Ingredientes:

  • 1'5 cucharada margarina derretida.
  • 2 cucharadas azúcar.
  • 2 cucharadas crema de chocolate y avellanas.
  • 4 cucharadas harina de trigo.
  • 1 cucharadita almidón de maíz (maicena).
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • 1 cucharada yogur vegetal.
  • 2 cucharadas leche vegetal.
  • Chips de chocolate (yo no tenía pero le vendrían genial).


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una taza. 

Meter en el microondas, poniendo la taza en el borde, 2 minutos (a la mitad de tiempo darle un giro de 180° a la taza). Dejar enfriar unos minutos para que adquiera la textura perfecta y listo.


Fuente: Libro Vegan Mug Cakes: 40 Easy Cakes to Make in a Microwave (Lottie Covell)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas