Mugcake de Nutella vegano
Con una textura sedosa y un sabor suave a chocolate y avellana 🤤 Perfecto pa quitarte un antojo, muy dulce.
Es de un libro de mugcakes veganos (lo compré en Portugal y está en inglés), donde hay un montón de recetas y todas con ingredientes fáciles.
Ingredientes:
- 1'5 cucharada margarina derretida.
- 2 cucharadas azúcar.
- 2 cucharadas crema de chocolate y avellanas.
- 4 cucharadas harina de trigo.
- 1 cucharadita almidón de maíz (maicena).
- 1/2 cucharadita levadura química.
- 1 cucharada yogur vegetal.
- 2 cucharadas leche vegetal.
- Chips de chocolate (yo no tenía pero le vendrían genial).
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una taza.
Meter en el microondas, poniendo la taza en el borde, 2 minutos (a la mitad de tiempo darle un giro de 180° a la taza). Dejar enfriar unos minutos para que adquiera la textura perfecta y listo.
Fuente: Libro Vegan Mug Cakes: 40 Easy Cakes to Make in a Microwave (Lottie Covell)
Comentarios
Publicar un comentario