Brownie vegano


Ingredientes:
  • 2 tazas de harina de trigo.
  • ¾ taza de cacao puro en polvo.
  • 2 tazas de azúcar moreno o panela.
  • 2 cucharaditas de levadura química.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ¾ taza de aceite vegetal (yo oliva virgen extra variedad arbequina).
  • 2 cucharaditas de aroma/esencia/loquesea de vainilla
  • 1 taza de bebida de soja (u otra bebida vegetal).
  • 1 taza de nueces en trozos.

    • Preparación:
      Precalentamos el horno a 180°C.

      Se mezclan los ingredientes secos (harina, cacao, azúcar, levadura, sal y nueces). En otro recipiente se bate un poco la bebida de soja con el aceire y la vainilla. 

      A continuación se unen los imgingredien secos con los líquidos y se vierte la mezcla homogénea sobre un molde previamente engrasado. Lo suyo es que sea alargado para que el brownie queda más bien plano. También se puede poner un papel de hornear entre el molde y la masa para que no se pegue.

      Horneamos 30-35 minutos y sacamos. Con helado de vainilla y un toque de microondas/horno, ¡queda genial!


        Fuente: http://veganisimo.org/brownie-vegano/

        Comentarios

        Entradas populares de este blog

        Bizcocho de naranja

        Queso vegano básico curado

        Empanadillas veganas