Salsa gravy exprés


Ingredientes:

  • 250 g caldo vegetal (1 taza), yo usé sabor carne.
  • 250 g bebida vegetal (yo usé de almendras).
  • 2 cucharadas salsa de soja.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita cebolla en polvo.
  • 1 cucharadita mostaza Dijon.
  • Pizca de pimienta negra molida.
  • 4 cucharaditas almidón de maíz ("maicena") diluidas en un poco de agua.


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes (excepto la maicena) y pone a calentar al fuego. 

Cuando hierba, añadir la maicena y remover durante unos 10 minutos o hasta que espese y adquiera la consistencia que quieras.


Fuente: https://biancazapatka.com/en/vegan-swedish-meatballs/#recipe

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas