Cheesecake de speculoos


Ingredientes:

  • 200 g queso crema vegano.
  • 100 g crema de speculoos.
  • 30 g azúcar glas.
  • 120 g galletas speculoos.
  • 20 g margarina 100% vegetal.


Preparación:

Triturar las galletas hasta hacerlas polvo. Separar dos cucharadas de este polvo y el resto mezclarlo con la margarina derretida. Forrar la base de un molde con esta mezcla.

Por otro lado, batir el queso crema con la crema de speculoos y el azúcar. Verter sobre la base anteriormente hecha.

Meter en la nevera y cuando la crema esté sólida, derretir un poco más de crema de speculoos y poner encima. Espolvorear el polvo de galletas que habíamos guardado antes por encima. Volver a meter a la nevera y en una hora aproximadamente ya se podría comer.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas