Pan relleno de patata y queso
Ingredientes:
Para la masa (4 panes):
- 180 g harina de trigo.
- 20 g margarina derretida.
- 110 g bebida vegetal (yo usé de soja).
- 1/2 cucharadita sal.
Para el relleno:
- 3 papas medianas peladas, cocidas y machacadas.
- Queso rallado vegano.
- Mayonesa vegana (opcional).
Preparación:
Para la masa: mezclar todos los ingredientes y amasar en una superficie enharinada hasta obtener una masa suave. Dejar reposar unos 20 minutos (en nevera o fuera).
Para los panes: dividir la masa es cuatro trozos iguales. Estirar cada trozo con un rodillo, dejándolo con forma circular y 2-3 mm de grosor. Poner en medio del círculo un poco de queso, encima un poco de papas, encima un poco de mayonesa y terminamos con más queso. Cerramos el círculo llevando los bordes hasta el centro y estiramos un poco más, sin que se salga el relleno.
Cocinar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite: unos 3-4 minutos por cada lado. Listas.
Comentarios
Publicar un comentario