Pan relleno de patata y queso


Ingredientes:

Para la masa (4 panes):

  • 180 g harina de trigo.
  • 20 g margarina derretida.
  • 110 g bebida vegetal (yo usé de soja).
  • 1/2 cucharadita sal.

Para el relleno:

  • 3 papas medianas peladas, cocidas y machacadas.
  • Queso rallado vegano.
  • Mayonesa vegana (opcional).


Preparación:

Para la masa: mezclar todos los ingredientes y amasar en una superficie enharinada hasta obtener una masa suave. Dejar reposar unos 20 minutos (en nevera o fuera).

Para los panes: dividir la masa es cuatro trozos iguales. Estirar cada trozo con un rodillo, dejándolo con forma circular y 2-3 mm de grosor. Poner en medio del círculo un poco de queso, encima un poco de papas, encima un poco de mayonesa y terminamos con más queso. Cerramos el círculo llevando los bordes hasta el centro y estiramos un poco más, sin que se salga el relleno.

Cocinar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite: unos 3-4 minutos por cada lado. Listas.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas