Barritas de almendra y chocolate


La receta de hoy salió bien de casualidad 🤣 No leí bien las instrucciones de donde la cogí y por lo visto había que hornear la capa de almendras y hacer un poco la de anacardos, pa que pareciera más un caramelo 🤷🏼‍♀️

Aún así, ha salido bien así en crudo y recuerda a los mars, twix o cualquier cosa cubierta de chocolate con frutos secos 😂


Ingredientes:

Primera capa:

  • 1 taza (190 g) almendras molidas.
  • 3 cucharadas sirope de agave (60 g).
  • 1/4 cucharadita sal.


Segunda capa:

  • 100 g mantequilla de anacardos.
  • 3 cucharada sirope de agave.
  • 1/4 cucharadita sal.


Para cubrir: 

  • 100 g chocolate negro.
  • 1 cucharadita margarina.


Preparación:

Primera capa: mezclar todos los ingredientes y verter sobre un molde, presionando para que quede liso.

Segunda capa: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la primera capa.

Meter en el congelador unos 30 minutos, cortar y bañar en chocolate derretido junto a la margarina. Dejar enfriar y listos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas