Barritas de almendra y chocolate
La receta de hoy salió bien de casualidad 🤣 No leí bien las instrucciones de donde la cogí y por lo visto había que hornear la capa de almendras y hacer un poco la de anacardos, pa que pareciera más un caramelo 🤷🏼♀️
Aún así, ha salido bien así en crudo y recuerda a los mars, twix o cualquier cosa cubierta de chocolate con frutos secos 😂
Ingredientes:
Primera capa:
- 1 taza (190 g) almendras molidas.
- 3 cucharadas sirope de agave (60 g).
- 1/4 cucharadita sal.
Segunda capa:
- 100 g mantequilla de anacardos.
- 3 cucharada sirope de agave.
- 1/4 cucharadita sal.
Para cubrir:
- 100 g chocolate negro.
- 1 cucharadita margarina.
Preparación:
Primera capa: mezclar todos los ingredientes y verter sobre un molde, presionando para que quede liso.
Segunda capa: mezclar todos los ingredientes y verter sobre la primera capa.
Meter en el congelador unos 30 minutos, cortar y bañar en chocolate derretido junto a la margarina. Dejar enfriar y listos.
Comentarios
Publicar un comentario