No pollo relleno de chorizo, queso y albahaca
Ingredientes:
- Salsa de tomate (yo la hice casera con cebolla, ajo, tomate triturado, sal, pimienta molida y orégano seco).
- Filetes gorditos de nopollo.
- Chorizo vegano.
- Queso vegano.
- Albahaca fresca.
Preparación:
Cocinar los filetes en una sartén con aceite unos minutos por ambos lados, hasta que se doren. Cocinar también el chorizo y cortarlo luego en láminas finas.
Hacer unos cortes transversales al filete, sin llegar abajo, y rellenar cada hueco con un trocito de chorizo, queso y una hoja de albahaca.
Verter la salsa de tomate en una sartén, poner sobre ella los filetes rellenos y poner más queso encima de ellos. Tapar la sartén y dejarla unos minutos a fuego medio-fuerte (para que el tomate se caliente y el queso se funda). Acompañar con algo verde y listo.
Comentarios
Publicar un comentario