No pollo relleno de chorizo, queso y albahaca

Ingredientes:
  • Salsa de tomate (yo la hice casera con cebolla, ajo, tomate triturado, sal, pimienta molida y orégano seco).
  • Filetes gorditos de nopollo.
  • Chorizo vegano.
  • Queso vegano.
  • Albahaca fresca.

Preparación:
Cocinar los filetes en una sartén con aceite unos minutos por ambos lados, hasta que se doren. Cocinar también el chorizo y cortarlo luego en láminas finas.

Hacer unos cortes transversales al filete, sin llegar abajo, y rellenar cada hueco con un trocito de chorizo, queso y una hoja de albahaca.

Verter la salsa de tomate en una sartén, poner sobre ella los filetes rellenos y poner más queso encima de ellos. Tapar la sartén y dejarla unos minutos a fuego medio-fuerte (para que el tomate se caliente y el queso se funda). Acompañar con algo verde y listo.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas