Pan de molde II
Este pan es algo diferente al resto que tengo subido porque tiene más proporción de margarina que el resto. La masa salió bastante blanda, por lo que no tuve que amasar apenas y el resultado de la miga me gusta bastante, es prieta y no se deshace.
Ingredientes:
- 25 g levadura fresca de panadería.
- 250 g agua templada.
- 60 g leche vegetal.
- 2 cucharaditas azúcar.
- 460 g harina de trigo (yo usé mitad de fuerza).
- 1 cucharadita sal.
- 60 g margarina 100% vegetal.
Preparación:
Diluir la levadura en el agua y añadirle resto de ingredientes. Mezclar bien, amasar como se pueda (queda una masa bastante pegajosa) y dejar levar la masa hasta que doble su volumen.
Pasado el tiempo, verter la masa en un molde engrasado y dejar que vuelva a subir.
Precalentar el horno a 180°C y hornear 40 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar unos 15 minutos y luego dejar enfriar sobre una rejilla.
Fuente: Instagram de @fitgreenmind
Comentarios
Publicar un comentario