Blondies (sin chocolate blanco)
Si necesitas un chute de energía o de dulzor, esta es tu receta. Los blondies son los hermanos gemelos de los brownies pero doraditos, donde el azúcar moreno o panela les da ese dorado tan bonito. Ya tenéis en el blog una receta con chocolate blanco (que está increíble) y ahora he probado con esta receta y sale también muy rica.
La textura es súper jugosa, el sabor muy dulce y sale un blondie pequeñito (dobla cantidades si eso).
Ingredientes:
- 65 g margarina vegana.
- 80 g azúcar blanco.
- 80 g panela o azúcar moreno.
- Pizca de sal.
- 2 cucharadas yogur vegetal de soja.
- 2 cucharaditas aroma de vainilla.
- 125 g harina de trigo.
- Chips de chocolate.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Derretir la margarina en una sartén y dejarla dorar, que se ponga un poco marrón. Mezclar con los azúcares y la sal. Añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y poner en un recipiente forrado con papel de hornear.
Hornear 35-40 minutos, dejar enfriar un poco y listo.
Fuente: https://thebananadiaries.com/vegan-blondies-gluten-free/
Comentarios
Publicar un comentario