Khao pad sapparod o arroz frito con piña tailandés
Hace muchos años hice para Navidad un arroz muy parecido a este, presentado en su piña y todo. Este está igual de rico y es muy sencillo y rápido de preparar. El toque de las pasas es perfecto 👌🏼
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- Dientes de ajo (al gusto, yo puse 8 porque me flipa).
- Anacardos.
- Un bloque de tofu firme.
- Pasas.
- Un trozo de jenjibre rallado.
- 1 cucharada curry en polvo.
- Media piña (3 buenas rodajas).
- Dos raciones de arroz cocido.
- 3 cucharadas salsa de soja.
- Sriracha para emplatar.
Preparación:
Poner aceite en una sartén a fuego medio-alto y añadir la cebolla. Salteamos unos 3-4 minutos e incorporamos el ajo y los anacardos.
Seguimos moviendo hasta que el ajo se dore un poco, entonces echamos el tofu, las pasas, el jenjibre y el curry.
Dejamos unos minutos y al final añadiremos la piña. Cuando se dore, añadimos el arroz y movemos un poco más, para que todos los sabores se integren. Servimos con sriracha y listo.
Fuente: Instagram de @addictedtohummus
Comentarios
Publicar un comentario