Khao pad sapparod o arroz frito con piña tailandés


Hace muchos años hice para Navidad un arroz muy parecido a este, presentado en su piña y todo. Este está igual de rico y es muy sencillo y rápido de preparar. El toque de las pasas es perfecto 👌🏼


Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • Dientes de ajo (al gusto, yo puse 8 porque me flipa).
  • Anacardos.
  • Un bloque de tofu firme.
  • Pasas.
  • Un trozo de jenjibre rallado.
  • 1 cucharada curry en polvo.
  • Media piña (3 buenas rodajas).
  • Dos raciones de arroz cocido.
  • 3 cucharadas salsa de soja.
  • Sriracha para emplatar.


Preparación:

Poner aceite en una sartén a fuego medio-alto y añadir la cebolla. Salteamos unos 3-4 minutos e incorporamos el ajo y los anacardos. 

Seguimos moviendo hasta que el ajo se dore un poco, entonces echamos el tofu, las pasas, el jenjibre y el curry.

Dejamos unos minutos y al final añadiremos la piña. Cuando se dore, añadimos el arroz y movemos un poco más, para que todos los sabores se integren. Servimos con sriracha y listo.


Fuente: Instagram de @addictedtohummus

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas