Magdalenas de naranja y chocolate


Ingredientes:

  • 150 g zumo de naranja.
  • Ralladura de 1 naranja y media (tamaño mediano).
  • 170 g leche vegetal (yo usé de soja).
  • 80 g aceite de girasol.
  • 130 g azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 350 g harina de trigo.
  • 15 g levadura química (un sobre).
  • 100 g pepitas de chocolate.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar el zumo, la ralladura, la leche, el aceite, el azúcar y la sal. Añadir el resto de ingredientes y mezclar lo justo para que se integre (en los bizcochos/magdalenas es importante no sobre mezclar para que la textura sea buena).

Llenar las cápsulas de magdalenas y hornear 25 minutos o hasta que al pinchar la magdalena con un palito, éste salga limpio. Listas.

Fuente: Instagram de @elpisovegano

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas