Noodles al lemonganma
Ingredientes:
- Noodles (culaquier tipo).
- 1 zanahoria.
- 1/2 puerro.
- 1/3 calabacín grande.
- 4 dientes de ajo.
- Tofu en tiras (u otro).
- Ralladura de 1 limón.
- Zumo de 1 limón.
- 1 cucharada salsa de soja.
- 1 cucharadita almidón de maíz diluido en agua fría.
- 1 cucharada laoganma.
Preparación:
Cocer los noodles en agua salada, siguiendo las indicaciones del paquete. Colar y reservar.
Cortar la zanahoria, el puerro y el calabacín en tiras y sofreír a fuego alto en aceite de oliva hasta que queden dorados. Reservar.
Picar el ajo muy finito y poner a fuego lento en aceite de oliva. Cuando empiece a estar ligeramente dorado (cuidado no dejar más, que se quema) añadir el tofu y dejar unos minutos. Incorporar la ralladura, el zumo y la salsa de soja y dejar un poco más.
Añadir todo esto a las verduras de antes e incorporar el almidón diluido. Subir el fuego un poco y dejar un par de minutos. Por último, añadir la laoganma y los noodles, mezclar todo bien hasta integrar y apartar del fuego. Listos.
Fuente: Instagram de @cuki.cooking
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