Noodles al lemonganma


Ingredientes:

  • Noodles (culaquier tipo).
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 puerro.
  • 1/3 calabacín grande.
  • 4 dientes de ajo.
  • Tofu en tiras (u otro).
  • Ralladura de 1 limón.
  • Zumo de 1 limón.
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharadita almidón de maíz diluido en agua fría.
  • 1 cucharada laoganma.


Preparación:

Cocer los noodles en agua salada, siguiendo las indicaciones del paquete. Colar y reservar.


Cortar la zanahoria, el puerro y el calabacín en tiras y sofreír a fuego alto en aceite de oliva hasta que queden dorados. Reservar.


Picar el ajo muy finito y poner a fuego lento en aceite de oliva. Cuando empiece a estar ligeramente dorado (cuidado no dejar más, que se quema) añadir el tofu y dejar unos minutos. Incorporar la ralladura, el zumo y la salsa de soja y dejar un poco más. 


Añadir todo esto a las verduras de antes e incorporar el almidón diluido. Subir el fuego un poco y dejar un par de minutos. Por último, añadir la laoganma y los noodles, mezclar todo bien hasta integrar y apartar del fuego. Listos.


Fuente: Instagram de @cuki.cooking

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