Salsa de curry
Ingredientes:
- 2 cucharadas margarina.
- 1/2 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Un trocito (como de 1 cm3) de jenjibre.
- 1/2 manzana.
- 1 cucharada curry en polvo.
- 1 cucharada harina de trigo.
- 1/2 cucharada tomate concentrado.
- 300 g agua.
- 1 cucharada salsa de soja.
- 1 cucharada sirope de agave.
- 1 cucharada ketchup.
- Sal (si es necesario).
Preparación:
Cortar la cebolla en trozos medianos y sofreír a fuego medio en la margarina. Cuando empiece a dorar añadir los ajos, el jenjibre y la manzana picados. Dejar que se sofrían.
Añadir el curry y remover durante un minuto. Incorporar la harina y dejar que se tueste un par de minutos. Añadir el tomate y remover otro minuto. Incorporar el resto de ingredientes y dejar hacer chupchup a fuego bajo durante unos 7-10 minutos.
Triturar, corregir de sal si es necesario y lista.
Fuente: Instagram de @fitgreenmind
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