Salsa de curry


Ingredientes:

  • 2 cucharadas margarina.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un trocito (como de 1 cm3) de jenjibre.
  • 1/2 manzana.
  • 1 cucharada curry en polvo.
  • 1 cucharada harina de trigo.
  • 1/2 cucharada tomate concentrado.
  • 300 g agua.
  • 1 cucharada salsa de soja.
  • 1 cucharada sirope de agave.
  • 1 cucharada ketchup.
  • Sal (si es necesario).


Preparación:

Cortar la cebolla en trozos medianos y sofreír a fuego medio en la margarina. Cuando empiece a dorar añadir los ajos, el jenjibre y la manzana picados. Dejar que se sofrían. 

Añadir el curry y remover durante un minuto. Incorporar la harina y dejar que se tueste un par de minutos. Añadir el tomate y remover otro minuto. Incorporar el resto de ingredientes y dejar hacer chupchup a fuego bajo durante unos 7-10 minutos. 

Triturar, corregir de sal si es necesario y lista.

Fuente: Instagram de @fitgreenmind

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