Barritas de lima, limón y avellanas


Ingredientes:
Para la base:
  • 80 g avellanas molidas.
  • 50 g harina de trigo.
  • 20 g aceite de coco.
  • 40 g de azúcar.

Para la crema:
  • 70 g zumo de limón (unos dos limones).
  • Ralladura de 1 limón.
  • Zumo de 1/2 lima.
  • 110 g nata de soja.
  • 40 g bebida de soja.
  • 60 g azúcar.
  • 1 cucharada de harina fina de maíz.
  • 1 cucharada de aceite de coco.


Preparación:
Para la base: mezclar todos los ingredientes (el aceite líquido) y extender presionando sobre un molde tipo plumcake (alargado) que previamente habremos forrado con papel de horno. Hornear unos 12-15 minutos a 180° C (hasta que se vea doradito).

Realizamos la crema mientras eso se cocina: mezclar todos los ingredientes y poner en un cazo a fuego medio unos minutos, sin dejar de remover, hasta que espese y hierba. Apartar del fuego y volcar sobre la galleta ya horneada. Dejar enfriar en la nevera al menos 4 horas.



Tienen un sabor muy rico a lima-limón, ¡muy ácido! Si te has pasado con ello, un truqui es espolvorear azúcar glass por encima para rebajar  la acidez :)


Fuente: http://deliciousmartha.com/2017/09/02/lemon-bars-postre-acido-version-saludable/

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