Bizcocho de limón


Ingredientes:

  • 125 g yogur de soja.
  • 125 g bebida vegetal.
  • 100 g aceite de oliva virgen extra variedad arbequina (importante que sea esa variedad u otra suave).
  • 120 g azúcar blanco.
  •  20 g zumo de limón.
  •  Ralladura de un limón.
  •  Pizca de sal.
  •  300 g harina de trigo.
  •  15 g levadura química. 


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar el yogur con la bebida, el aceite, el azúcar, el zumo, la ralladura y la sal. Batir todo muy bien y luego integrar la harina y la levadura.

Verter sobre un molde previamente engrasado y hornea 45 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palito, éste salga completamente limpio.


Fuente: IG de @lagloriavegana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas