Galletas de mermelada


Ingredientes:

  • 200 g harina de trigo.
  • 45 g azúcar glas.
  • 140 g margarina vegana.
  • 2 cucharaditas aroma de vainilla.
  • Pizca de sal.
  • Mermelada (yo usé casera de frambuesa).


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.

Mezclar la harina con el azúcar. Añadir la margarina, vainilla y sal e integrar todo con ayuda de las manos. Debe quedar una masa con textura de plastilina, no se debe pegar mucho a los dedos.

Hacer bolitas del tamaño de una nuez, aplastarlas, hacerles un hueco en el medio (yo usé una cucharadita y lo terminé de perfeccionar con los dedos) y poner un poco de mermelada.

Enfriar 10 minutos en el frigorífico antes de meter en el horno.

Hornear 15 minutos, sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.

Fuente: https://www.noracooks.com/vegan-thumbprint-cookies/#wprm-recipe-container-11442

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas