Galletas de mermelada
Ingredientes:
- 200 g harina de trigo.
- 45 g azúcar glas.
- 140 g margarina vegana.
- 2 cucharaditas aroma de vainilla.
- Pizca de sal.
- Mermelada (yo usé casera de frambuesa).
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la harina con el azúcar. Añadir la margarina, vainilla y sal e integrar todo con ayuda de las manos. Debe quedar una masa con textura de plastilina, no se debe pegar mucho a los dedos.
Hacer bolitas del tamaño de una nuez, aplastarlas, hacerles un hueco en el medio (yo usé una cucharadita y lo terminé de perfeccionar con los dedos) y poner un poco de mermelada.
Enfriar 10 minutos en el frigorífico antes de meter en el horno.
Hornear 15 minutos, sacar, dejar enfriar sobre una rejilla y listas.
Fuente: https://www.noracooks.com/vegan-thumbprint-cookies/#wprm-recipe-container-11442
Comentarios
Publicar un comentario