Salsa de almendras


Ingredientes:

  • Dos dientes de ajo.
  • Media cebolla.
  • 2 cucharadas almendra molida.
  • Medio vaso de caldo (yo usé sabor pollo).
  • Medio vaso de vino blanco vegano.
  • Sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen.
  • 50 g patata cocida.


Preparación:

Pelar los ajos y sofreirlos enteros en aceite de oliva virgen hasta que estén dorados (cuidado que se queman muy rápido y si pasa eso, tendrás que tirarlos ya que amargan). 

Retirar los dientes de ajo y echar la cebolla cortada. Salpimentar. 

Cuando la cebolla esté dorada, añadir la almendra, los ajos dorados, el caldo y el vino. 

Dejar reducir unos 10-15 minutos y triturar todo junto a la patata cocida. Corregir de sal si es necesario y de textura (se puede poner más líquida añadiendo agua). Lista.


Fuente: Instagram de @midietavegana

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