Salsa de almendras
Ingredientes:
- Dos dientes de ajo.
- Media cebolla.
- 2 cucharadas almendra molida.
- Medio vaso de caldo (yo usé sabor pollo).
- Medio vaso de vino blanco vegano.
- Sal, pimienta molida y aceite de oliva virgen.
- 50 g patata cocida.
Preparación:
Pelar los ajos y sofreirlos enteros en aceite de oliva virgen hasta que estén dorados (cuidado que se queman muy rápido y si pasa eso, tendrás que tirarlos ya que amargan).
Retirar los dientes de ajo y echar la cebolla cortada. Salpimentar.
Cuando la cebolla esté dorada, añadir la almendra, los ajos dorados, el caldo y el vino.
Dejar reducir unos 10-15 minutos y triturar todo junto a la patata cocida. Corregir de sal si es necesario y de textura (se puede poner más líquida añadiendo agua). Lista.
Fuente: Instagram de @midietavegana
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