Cheesecake de paraguayo con crumble
Ingredientes:
Base:
- 200 g harina de trigo.
- 1 cucharadita levadura química.
- Pizca de sal.
- 60 g azúcar.
- 80 g mantequilla vegetal.
- 60 g leche vegetal.
Capa de queso:
- 180 g yogur tipo griego vegetal (más denso).
- 170 g queso crema vegetal.
- 60 g azúcar.
- 1 cucharada almidón de maíz ("maicena").
- 1 cucharadita aroma de vainilla.
Cobertura:
- 80 g harina de trigo.
- 20 g almendra molida.
- 60 g mantequilla vegetal.
- 40 g azúcar (de esos 40, yo puse 20 g panela).
- 2 paraguayos pelados y troceados.
Preparación:
Base: precalentar el horno a 180°C. Mezclar todos los ingredientes. Poner sobre la base de un molde forrado con papel de horno y presionar para que quede plana. Hornear 10 minutos y sacar.
Cobertura: mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa como migas.
Crema: batir todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y suave. Verter sobre la base parcialmente horneada, poner encima los paraguayos y encima la cobertura (en forma de migas o trocitos) y volver a hornear 40-45 minutos. Sacar y dejar enfriar al menos 2-3 horas en la nevera. Lista.
Fuente: https://biancazapatka.com/en/apricot-crumble-cake/#recipe .
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