Cheesecake de paraguayo con crumble


Ingredientes:

Base: 

  • 200 g harina de trigo.
  • 1 cucharadita levadura química.
  • Pizca de sal.
  •  60 g azúcar.
  •  80 g mantequilla vegetal.
  •  60 g leche vegetal.

Capa de queso:

  • 180 g yogur tipo griego vegetal (más denso).
  • 170 g queso crema vegetal.
  • 60 g azúcar.
  • 1 cucharada almidón de maíz ("maicena").
  • 1 cucharadita aroma de vainilla.

Cobertura: 

  • 80 g harina de trigo.
  • 20 g almendra molida.
  • 60 g mantequilla vegetal. 
  • 40 g azúcar (de esos 40, yo puse 20 g panela).
  • 2 paraguayos pelados y troceados.


Preparación:

Base: precalentar el horno a 180°C. Mezclar todos los ingredientes. Poner sobre la base de un molde forrado con papel de horno y presionar para que quede plana. Hornear 10 minutos y sacar.

Cobertura: mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa como migas.

Crema: batir todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y suave. Verter sobre la base parcialmente horneada, poner encima los paraguayos y encima la cobertura (en forma de migas o trocitos) y volver a hornear 40-45 minutos. Sacar y dejar enfriar al menos 2-3 horas en la nevera. Lista.

Fuente: https://biancazapatka.com/en/apricot-crumble-cake/#recipe .

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