Limonada
Ingredientes:
- 400 g agua.
- 100 g azúcar.
- Un trozo de piel de limón.
- Un troco de piel de lima (opcional).
- Zumo de 5 limones.
- Zumo de 2 limas (opcional, le da un toque diferente).
- Hierbabuena fresca (opcional).
Preparación:
Hacer un almíbar ligero mezclando el agua, el azúcar y las pieles de los cítricos. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo. Dejarlo 10 minutos.
Mezclar este almíbar con el zumo de limón y de lima, añadir un poco más de agua (hay que ir probando lo ácido/dulce que te gusta, según el agua que pongas; yo le puse medio vaso o así), mete en la nevera para que enfríe y lista.
Servir con hierbabuena es subirla a otro nivel ✨
Fuente: https://www.directoalpaladar.com/otras-bebidas/receta-americana-de-limonada-casera
Comentarios
Publicar un comentario