Limonada


Ingredientes:

  • 400 g agua.
  • 100 g azúcar.
  • Un trozo de piel de limón.
  • Un troco de piel de lima (opcional).
  • Zumo de 5 limones.
  • Zumo de 2 limas (opcional, le da un toque diferente).
  • Hierbabuena fresca (opcional).


Preparación:

Hacer un almíbar ligero mezclando el agua, el azúcar y las pieles de los cítricos. Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo. Dejarlo 10 minutos.

Mezclar este almíbar con el zumo de limón y de lima, añadir un poco más de agua (hay que ir probando lo ácido/dulce que te gusta, según el agua que pongas; yo le puse medio vaso o así), mete en la nevera para que enfríe y lista.

Servir con hierbabuena es subirla a otro nivel ✨

Fuente: https://www.directoalpaladar.com/otras-bebidas/receta-americana-de-limonada-casera

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas