Galletas de chocolate III


Ingredientes:

  • 150 g margarina vegetal.
  • 70 g azúcar blanco.
  • 70 g azúcar moreno/panela.
  • Pizca de sal.
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 200 g harina de trigo.
  • 1/2 cucharadita bicarbonato sódico.
  • Un puñado de chocolate (unos 80 g) y avellanas troceadas (otros 80 g).


Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.

2. Batir los azúcares, la margarina y sal hasta obtener una crema suave.

3. Añadir la vainilla, harina y bicarbonato. Mezclar.

4. Trocear el chocolate y las avellanas (pueden ser chips de chocolate o cualquier fruto seco), incorporarlos y mezclar.

5. Hacer bolitas con las manos y ponerlas sobre una bandeja de horno. Si las quieres más finitas aplástalas ligeramente; para más gorditas, déjalas tal cual hechas una bola.

6. Hornear 12/15 minutos (hasta que los bordes estén un poco dorados). Dejar enfriar sobre una rejilla.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas