Galletas de chocolate III
Ingredientes:
- 150 g margarina vegetal.
- 70 g azúcar blanco.
- 70 g azúcar moreno/panela.
- Pizca de sal.
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 200 g harina de trigo.
- 1/2 cucharadita bicarbonato sódico.
- Un puñado de chocolate (unos 80 g) y avellanas troceadas (otros 80 g).
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. Batir los azúcares, la margarina y sal hasta obtener una crema suave.
3. Añadir la vainilla, harina y bicarbonato. Mezclar.
4. Trocear el chocolate y las avellanas (pueden ser chips de chocolate o cualquier fruto seco), incorporarlos y mezclar.
5. Hacer bolitas con las manos y ponerlas sobre una bandeja de horno. Si las quieres más finitas aplástalas ligeramente; para más gorditas, déjalas tal cual hechas una bola.
6. Hornear 12/15 minutos (hasta que los bordes estén un poco dorados). Dejar enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
Publicar un comentario