Bizcocho de plátano y crema de chocolate
Ingredientes:
- 3 plátanos medianos pochos machacados.
- 65 g aceite de girasol.
- 65 g azúcar.
- 10 g azúcar vainillado.
- 200 g harina de trigo.
- 2 cucharadas cacao puro en polvo.
- 4 cucharadas crema de chocolate.
- 1 chorro de leche (2 cucharadas aproximadamente).
- 1/2 cucharadita bicarbonato sódico.
- 15 g levadura química.
- Pizca de sal.
- 1 cucharadita vinagre de manzana.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el plátano machacado con el aceite e incorporar el azúcar. Volver a mezclar y añadir el resto de ingredientes, excepto el vinagre. Con unas varillas o un tenedor mezclar todo y por último verter el vinagre y remover bien.
Engrasar un molde, verter la masa del bizcocho y hornear 45 minutos (comprobar que está hecho pinchando con un palito, que debe salir limpio).
Fuente: Instagram de @mivegablog
Comentarios
Publicar un comentario