Quiche de queso 'Mac and cheese'
Ingredientes:
- 1 boniato para la base.
- Media cebolla.
- 120 g carne picada vegetal.
- 2 cucharadas maicena
- Un chorro de agua
- Queso de Mac and cheese (más o menos dos tazas), tenéis la receta aquí.
Preparación:
Para la base: pelar el boniato y rallarlo con un rallador de agujero mediano/grandecito. Disponerlo en un molde, que debe forrarse con papel de horno previamente. Hay que presionar muy bien y, opcionalmente, poner también sobre las paredes. Hornear a 220°C durante 30 minutos aproximadamente, cuidado de que no se queme. Sacar del horno.
Para el relleno: cortar la cebolla y sofreirla con un poco de aceite. Añadir la carne picada y cocinar totalmente.
Por otro lado, diluir la maicena en el agua y añadirlo al queso, mezclando todo perfectamente. Incorporar la cebolla y la carne y verter todo sobre la base previamente horneada. Hornear durante 20 minutos a 200°C.
Comentarios
Publicar un comentario