Salsa de queso estilo "Mac and cheese" vegana

Ingredientes:

  • 360 g papa pelada y hervida.
  • 130-150 g (según gustos)  zanahoria pelada y hervida.
  • 30 g anacardos crudos (no hace falta remojar).
  • 140 g agua.
  • 60 g aceite de de oliva virgen (arbequina).
  • 20 g aceite de girasol.
  • 1 cucharada zumo de limón.
  • 40 g levadura de cerveza.
  • 1 cucharadita sal.
  • 1 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita cebolla en polvo.
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce.
  • Una pizca de azúcar.
  • Una pizca de nuez moscada molida.
  • Una pizca de pimienta molida.
  • Una pizca de especias de barbacoa.
  • Una pizca de cúrcuma.
  • 1 cucharadita orégano.


Preparación:

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una crema muy suave. Lista.


Fuente: https://danzadefogones.com/queso-vegano/#tasty-recipes-25270-jump-target

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas