Salsa de queso estilo "Mac and cheese" vegana
Ingredientes:
- 360 g papa pelada y hervida.
- 130-150 g (según gustos) zanahoria pelada y hervida.
- 30 g anacardos crudos (no hace falta remojar).
- 140 g agua.
- 60 g aceite de de oliva virgen (arbequina).
- 20 g aceite de girasol.
- 1 cucharada zumo de limón.
- 40 g levadura de cerveza.
- 1 cucharadita sal.
- 1 cucharadita ajo en polvo.
- 1 cucharadita cebolla en polvo.
- 1/2 cucharadita pimentón dulce.
- Una pizca de azúcar.
- Una pizca de nuez moscada molida.
- Una pizca de pimienta molida.
- Una pizca de especias de barbacoa.
- Una pizca de cúrcuma.
- 1 cucharadita orégano.
Preparación:
Triturar todos los ingredientes hasta obtener una crema muy suave. Lista.
Fuente: https://danzadefogones.com/queso-vegano/#tasty-recipes-25270-jump-target
Comentarios
Publicar un comentario