Salsa marinara


Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1/2 vaso de vino blanco vegano.
  • 800 g tomate en lata.
  • Pizca de sal
  • 1/2 cucharadita azúcar.
  • Hierba a tu elección (mejor si son frescas) como albahaca, orégano, perejil...
  • Aceite de oliva virgen.


Preparación:

Picar la cebolla finamente y dorar en una sartén con aceite de oliva (unas tres cucharadas). 

Añadir el ajo muy picado y dejar un par de minutos más. 

Añadir el vino y dejar evaporar el alcohol unos 4/5 minutos. 

Verter el tomate, la sal y el azúcar, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar unos 40 minutos (a la mitad de tiempo destapar).

Añadir la hierba aromática, un chorro de aceite de oliva virgen y listo. 


Fuente: Instagram @cookingwithbello 

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