Galletas Campurrianas veganas
Ingredientes:
- 125 g margarina
- 1 huevo de lino (1 cucharada semillas de lino trituradas + 3 cucharadas de agua, dejando reposar 10-15 minutos).
- 100 g azúcar blanco.
- 25 g panela o azúcar moreno.
- 50 g almendra molida.
- 200 g harina de trigo
- 5 g levadura química.
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C.
Prepara el nohuevo: mezclar el agua con el lino y esperar.
Después, mezclar todos los ingredientes juntos bien. Quedará una masa poco pegajosa, con la que haremos bolitas del tamaño de una nuez y las pondremos sobre un papel de horno. Las aplastamos un poco y ponemos en papel sobre la bandeja de horno.
Hornear 18 minutos aproximadamente (hasta que estén doraditas y la base también esté dorada). Sacar y dejar enfriar en una rejilla. Listas, mojadas en leche están pa morirse.
Comentarios
Publicar un comentario