Galletas Campurrianas veganas


Ingredientes:

  • 125 g margarina
  • 1 huevo de lino (1 cucharada semillas de lino trituradas + 3 cucharadas de agua, dejando reposar 10-15 minutos).
  • 100 g azúcar blanco.
  • 25 g panela o azúcar moreno.
  • 50 g almendra molida.
  • 200 g harina de trigo 
  • 5 g levadura química.


Preparación:

Precalentar el horno a 200°C.

Prepara el nohuevo: mezclar el agua con el lino y esperar.

Después, mezclar todos los ingredientes juntos bien. Quedará una masa poco pegajosa, con la que haremos bolitas del tamaño de una nuez y las pondremos sobre un papel de horno. Las aplastamos un poco y ponemos en papel sobre la bandeja de horno.

Hornear 18 minutos aproximadamente (hasta que estén doraditas y la base también esté dorada). Sacar y dejar enfriar en una rejilla. Listas, mojadas en leche están pa morirse.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas