Mugcake de vainilla y chips de chocolate


Ingredientes:

  • 3 cucharadas  harina de trigo.
  • 1/4 cucharadita levadura química. 
  • 1 y 1/4 cucharadas azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • 1 cucharada aceite de girasol.
  • 3 cucharadas  bebida vegetal.
  • 1 cucharadita aroma de vainilla.
  • Chips o trocitos de chocolate.


Preparación:

Mezclar todo en una taza y poner 1 minuto y medio en el microondas, al borde del plato.


Pd: para que quede mejor se puede introducir en el microondas la taza colocándola en la parte más exterior, el borde, del plato del micro. Poner un minuto, abrir el microondas y girar la taza 180°C y cocer otro medio minuto más.

Fuente: Instagram de @recipesandplaces 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas