Saquitos de tofu
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 2 dientes de ajo.
- Un trozo de jenjibre (de 2 cm aproximadamente).
- 200 g tofu.
- Sal, pimienta negra molida, cúrcuma en polvo.
- 1/5 de col blanca (aproximadamente).
- Salsa de soja (al gusto, 2-4 cucharaditas).
- Miso (una cucharadita aprox).
- Obleas de arroz.
Ingredientes:
Cortar la cebolla y la zanahoria muy fina. Sofreír a fuego medio en aceite de oliva unos minutos.
Añadir los dientes de ajo y el jenjibre muy picados.
Incorporar el tofu (machacado con las manos), la sal, pimienta y cúrcuma. Dejar dorar unos 5 minutos más.
Añadir entonces la col (picada fina) y dejar más tiempo.
Por último, incorporar la salsa de soja y el miso y dejar reducir todo el caldo.
Meter dos obleas de arroz en agua hasta que se ablanden. Disponer en una tabla de madera mojada, una encima de otra, y poner en medio un poco de la mezcla anterior.
Cerrar como si fuera un sobre, apretando bien, y dorar hasta que se ponga crujiente en una sartén. Listos.
Fuente: Instagram de @recipesandplaces
Comentarios
Publicar un comentario