Saquitos de tofu


Ingredientes:

  • 1/2 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 2 dientes de ajo.
  • Un trozo de jenjibre (de 2 cm aproximadamente).
  • 200 g tofu.
  • Sal, pimienta negra molida, cúrcuma en polvo.
  • 1/5 de col blanca (aproximadamente).
  • Salsa de soja (al gusto, 2-4 cucharaditas).
  • Miso (una cucharadita aprox).
  • Obleas de arroz.


Ingredientes:

Cortar la cebolla y la zanahoria muy fina. Sofreír a fuego medio en aceite de oliva unos minutos. 

Añadir los dientes de ajo y el jenjibre muy picados. 

Incorporar el tofu (machacado con las manos), la sal, pimienta y cúrcuma. Dejar dorar unos 5 minutos más. 

Añadir entonces la col (picada fina) y dejar más tiempo. 

Por último, incorporar la salsa de soja y el miso y dejar reducir todo el caldo.

Meter dos obleas de arroz en agua hasta que se ablanden. Disponer en una tabla de madera mojada, una encima de otra, y poner en medio un poco de la mezcla anterior. 

Cerrar como si fuera un sobre, apretando bien, y dorar hasta que se ponga crujiente en una sartén. Listos.

Fuente: Instagram de @recipesandplaces

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas