Arroz con leche vegano II
Ingredientes:
- 1 l de bebida vegetal,
- 200 g de arroz redondo.
- 100 g de azúcar blanco.
- Piel de medio limón.
- 1 rama de canela.
- 1 vaina de vainilla.
Preparación:
Lavar el arroz bajo el grifo para eliminar el almidón, hasta que salga el agua transparente.
Poner la bebida en un cazo junto a la piel del limón, la rama de canela, la vaina de vainilla abierta y el arroz y cocinar a fuego medio-bajo durante 45 minutos aproximadamente.
Si en este momento el arroz está ya blando y meloso, añadir el azúcar y dejar unos 10 minutos más hasta que se reduzca casi todo el líquido. Si el arroz aún está durito, dejar unos minutos más antes de añadir el azúcar. Retirar la rama de canela y la piel de limón y verter en vasitos individuales, espolvoreando canela (¡mucha!) encima.
Fuente: Libro "Repostería Vegana" de Delantal de Alces.
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