Arroz con leche vegano
Ingredientes (para 5 raciones):
- 500 g de bebida vegetal (he probado con soja, almendras y arroz y queda bien con todas ellas, incluso mezclándola)..
- Corteza de medio limón.
- Rama de canela.
- 40 g de azúcar.
- 100 g arroz.
- Canela en polvo para decorar.
Preparación:
Se pone a calentar la bebida vegetal con el azúcar, el limón y la canela durante unos 10 minutos (debe hervir). Se añade luego el arroz y se deja cocinar durante 20 minutos más, a temperatura media-baja. Al terminar se deja 5 minutos de reposo en el cazo. Retiramos la canela en rama y el limón y vertemos en moldes. ¡Servir con mucha canela en polvo y disfrutar!
Fuente: https://thermomixvegetarianosyveganos.com/2015/11/18/arroz-con-leche-vegan/
Otro día hice el del libro de "Repostería Vegana" de Delantal de alces y también quedó rico.
Comentarios
Publicar un comentario