Tortitas veganas (receta universal)
Se debe elegir un ingrediente de cada categoría, mezclar luego todo con una batidora y hacer las tortitas en una sartén con un poco de aceite (unas gotas) a fuego medio.
- 85 g de (elige una):
Harina de trigo integral.
Harina de trigo sarraceno.
Harina de arroz.
Harina de quinoa.
Harina de avena.
Harina de centeno.
Harina de mijo.
Harina de teff.
- 35 g de (elige una):
Harina de arroz.
Harina de maíz.
Harina de trigo.
Harina de centeno.
Harina de mijo.
- 50 g de (elige una):
Almidón de maíz (maicena).
Almidón de tapioca.
Almidón de patata.
Harina de arroz glutinoso.
¼ de cucharadita de goma xantana si se utilizan solo harinas
sin gluten.
- 100 g de (elige una):
Bebida de soja.
Bebida de almendras.
Bebida de avena.
Bebida de arroz.
Otra bebida vegetal.
- 200 g de agua.
- 2 cucharadas de (elige uno):
Aceite de oliva.
Aceite de coco.
Aceite de lino.
Mantequilla de cacahuete.
- 2 cucharadas de (elige uno):
Panela.
Sirope de agave.
Sirope de arce.
Otro endulzante.
- 1 cucharadita y ½ de levadura química.
Fuente: https://www.cuerpomente.com/blogs/gastronomia-consciente/tortitas-veganas-receta-para-todas_859
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