Relleno de garbanzos y aguacate
Otra forma de comer garbanzos que me ha gustado mucho. Ya hice la ensaladilla de garbanzos y quedó genial, esto es muy parecido pero aprovechamos el aguacate que empieza a estar de temporada.
Yo rellené burritos con ello y los doré en la sartén por todas partes... buenísimo 😍
Ingredientes:
- 200 g garbanzos cocidos.
- 1 aguacate.
- 1-2 cucharadas yogur vegetal o mayonesa vegana.
- Sal.
- Pimienta molida.
- 1 cucharadita mostaza.
- Chorrito de limón o vinagre.
- 1/4 cebolla roja picada fina.
- 1 diente ajo pequeño rallado.
Preparación:
Machacar los garbanzos con un tenedor, machacar el aguacate y mezclar todos los ingredientes juntos.
Rellenar los burritos, dorar en la sartén por todos los lados a fuego medio para que queden crujientes y listos.
Comentarios
Publicar un comentario