Relleno de garbanzos y aguacate


Otra forma de comer garbanzos que me ha gustado mucho. Ya hice la ensaladilla de garbanzos y quedó genial, esto es muy parecido pero aprovechamos el aguacate que empieza a estar de temporada.

Yo rellené burritos con ello y los doré en la sartén por todas partes... buenísimo 😍


Ingredientes:

  • 200 g garbanzos cocidos.
  • 1 aguacate.
  • 1-2 cucharadas yogur vegetal o mayonesa vegana.
  • Sal.
  • Pimienta molida.
  • 1 cucharadita mostaza.
  • Chorrito de limón o vinagre.
  • 1/4 cebolla roja picada fina.
  • 1 diente ajo pequeño rallado.


Preparación:

Machacar los garbanzos con un tenedor, machacar el aguacate y mezclar todos los ingredientes juntos.

Rellenar los burritos, dorar en la sartén por todos los lados a fuego medio para que queden crujientes y listos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas