Ensalada de pepino (II)

Ingredientes:

  • 1 pepino holandés o dos normales.
  • 4 cucharas aceite de oliva.
  • 2 cucharadas salsa de soja.
  • 2 cucharadas vinagre de arroz.
  • 1 cucharadita sirope de agave.
  • 2 cucharaditas semillas de sésamo.
  • Pimienta molida.
  • Pimienta cayena molida (o laoganma).


Preparación:

Cortar los pepinos con una mandolina (MUCHO CUIDADO CON LAS MANDOLINAS  USAD EL UTENSILIO DE PROTECCIÓN) o con un cuchillo muy finitos. Mezclar en un tarro con el resto de ingredientes, tapar y agitar bien para que todas las rodajas se inpregen. 

Guardar en la nevera al menos 1 hora, pueden durar varios días en la nevera y cada vez cogerán más sabor.


Fuente: Instagram de @lagloriavegana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas