Pasta con salsa rosa
Lo de hoy no puede llamarse ni receta, pero es un plato que me hacía mi madre cuando era peque y a mi me encantaba. Ahora lo he veganizado y no sé por qué no estaba subido aún por aquí 🤤 Ella también le ponía surimi, que podría cambiarse por gambas veganas, pero como no me gustan mucho y son caras, he pasado.
No hay cantidades exactas, como las buenas recetas de abuelas/madres. Si e guarda un rato antes de consumir en la nevera, mejor.
Ingredientes:
- Pasta (mejor si es integral).
- Piña (fresca o en su jugo).
- Salchichas veganas o jamón cocido (u otro embutido del estilo) en taquitos vegano.
- Salsa rosa: 3 partes de mayonesa con 1 parte de ketchup, aproximadamente.
Preparación:
Hervir la pasta, saltear las salchichas en una sartén con un poco de aceite, trocear la piña y hacer la salsa mezclando la mayonesa vegana con el ketchup.
Escurrir la pasta y mezclar con el resto de cosas. Servir fría.
Comentarios
Publicar un comentario