Salsa de gochujang y cacahuete
Esta salsa está deliciosa porque combina perfectamente el picante del gochujang, el dulzor del sirope, la acidez del vinagre y la suavidad del cacahuete 🤤
Se puede usar para unas verduras, tofu, seitán, arroz... incluso incorporarla a un caldo y tener una sopita rica y reconfortante. Yo la hice con tofu crujiente, cebolla, zanahoria, calabacín y champiñones... riquísimo 😍
Ingredientes:
- 1 cucharada mantequilla de cacahuete.
- 1 cucharadita gochujang.
- 1 cucharadita salsa de soja.
- 1 cucharadita sirope de agave.
- 1 cucharadita vinagre de arroz.
- 1/2 cucharadita ajo en polvo.
- Un chorrito de agua.
Preparación:
Mezclar todo. Incorporar a la sartén con las verduras o lo que sea y con el fuego medio se deja uno o dos minutos. Lista y deliciosa.
Comentarios
Publicar un comentario