Salsa de gochujang y cacahuete


Esta salsa está deliciosa porque combina perfectamente el picante del gochujang, el dulzor del sirope, la acidez del vinagre y la suavidad del cacahuete 🤤

Se puede usar para unas verduras, tofu, seitán, arroz... incluso incorporarla a un caldo y tener una sopita rica y reconfortante. Yo la hice con tofu crujiente, cebolla, zanahoria, calabacín y champiñones... riquísimo 😍


Ingredientes:

  • 1 cucharada mantequilla de cacahuete.
  • 1 cucharadita gochujang.
  • 1 cucharadita salsa de soja.
  • 1 cucharadita sirope de agave.
  • 1 cucharadita vinagre de arroz.
  • 1/2 cucharadita ajo en polvo.
  • Un chorrito de agua.


Preparación:

Mezclar todo. Incorporar a la sartén con las verduras o lo que sea y con el fuego medio se deja uno o dos minutos. Lista y deliciosa.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas