Barritas de galletas de almendras rellenas

Ingredientes:

Frangipane (capa del medio):

  • 75 g almendra molida.
  •  65 g azúcar.
  •  25 g margarina derretida.
  • 40 g leche vegetal (yo usé de almendras).
  • 1/2 cucharadita aroma de vainilla.

Masa:

  • 115 g margarina derretida.
  • 150 g azúcar.
  • Pizca de sal.
  • 30 g leche vegetal (yo usé de almendras).
  • 1 cucharada aroma de vainilla.
  • 250 g harina de trigo.
  • 125 g almendra molida.
  • 1/2 cucharadita levadura química.
  • Almendra laminada para decorar.


Preparación:

Precalentar el horno a 180°C.


Hacer el frangipane: mezclar bien todos los ingredientes y reservar en la nevera mientras se hace el resto.


Para la mesa: mezclar la margarina con el azúcar, sal, leche y vainilla. Añadir la harina, almendra molida y levadura. Debe quedar una masa con una textura estilo galletas, pero más húmeda, que podamos manejar con nuestras manos.


Coger un molde y extender la mitad de la masa en el fondo, apretando. Debe quedar fina. Añadir encima el frangipane. Poner encima el resto de masa, yo las puse a trocitos aplanando la masa y haciendo como un mosaico. Intentar unir los trozos, sin apretar mucho o nos cargamos el relleno.


Disponer encima las almendras laminadas.

Hornear 35 minutos aproximadamente, hasta que la galleta quede doradita. Sacar y dejar enfriar completamente. Listo.


Fuente: https://www.rainbownourishments.com/vegan-almond-cookie-bars/#recipe

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