Barritas de galletas de almendras rellenas
Ingredientes:
Frangipane (capa del medio):
- 75 g almendra molida.
- 65 g azúcar.
- 25 g margarina derretida.
- 40 g leche vegetal (yo usé de almendras).
- 1/2 cucharadita aroma de vainilla.
Masa:
- 115 g margarina derretida.
- 150 g azúcar.
- Pizca de sal.
- 30 g leche vegetal (yo usé de almendras).
- 1 cucharada aroma de vainilla.
- 250 g harina de trigo.
- 125 g almendra molida.
- 1/2 cucharadita levadura química.
- Almendra laminada para decorar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Hacer el frangipane: mezclar bien todos los ingredientes y reservar en la nevera mientras se hace el resto.
Para la mesa: mezclar la margarina con el azúcar, sal, leche y vainilla. Añadir la harina, almendra molida y levadura. Debe quedar una masa con una textura estilo galletas, pero más húmeda, que podamos manejar con nuestras manos.
Coger un molde y extender la mitad de la masa en el fondo, apretando. Debe quedar fina. Añadir encima el frangipane. Poner encima el resto de masa, yo las puse a trocitos aplanando la masa y haciendo como un mosaico. Intentar unir los trozos, sin apretar mucho o nos cargamos el relleno.
Disponer encima las almendras laminadas.
Hornear 35 minutos aproximadamente, hasta que la galleta quede doradita. Sacar y dejar enfriar completamente. Listo.
Fuente: https://www.rainbownourishments.com/vegan-almond-cookie-bars/#recipe
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