Salsa o chutney de albaricoque

La receta se suponía que era salsa agridulce, pero a mí me sabe más a chutney. Muy rica para mojar queso frito o nuggets.


Ingredientes:

  • 1/2 taza mermelada de melocotón o albaricoque.
  • 1 cucharada sirope de agave.
  • 2'5 cucharaditas vinagre de manzana.
  • 1/4 cucharadita salsa de soja.
  • 1/4 cucharadita mostaza (yo usé de Dijon).
  • 1/4 cucharadita sal.
  • 1/4 cucharadita ajo en polvo.
  • 1 cucharadita almidón de maíz ("maicena).
  • 1 cucharadita agua.


Preparación:

Mezclar (yo los trituré) todos los ingredientes y poner unos 5 minutos a fuego medio. Listo.


Fuente: Instagram de @mimamivegana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas