Flan de turrón


Ingredientes:

  • 700 g bebida de almendras.
  • 2 cucharadas azúcar.
  • 250 g turrón a la piedra.
  • 4 g agar agar.


Preparación:

Poner la bebida en un cazo y separar de ella un poco en un vaso. En ese pequeño volumen del vaso, disolver el agar agar. 

En la bebida del cazo, verter el azúcar y el turrón desmenuzado con las manos. Triturar todo bien y llevar a ebullición. 

Añadir entonces sin dejar de remover la bebida vegetal con el agar agar y dejar un par de minutos más en el fuego. Apartar y verter sobre moldes (puedes poner un poco de caramelo en el fondo de los moldes si quieres). Enfriar al menos 2 o 3 horas en la nevera y listos.

Fuente: Instagram de beginveganbegun

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas