Gofres de avellana bicolores



Ingredientes:

  • 200 g harina de trigo.
  • 8 g levadura química.
  • 3 cucharadas de crema de avellanas.
  • 3 cucharadas de aceite de girasol (vale cualquier aceite de sabor neutro).
  • 60 g azúcar (vale otro endulzante sólido).
  • 250 g bebida de almendras (vale cualquier otra).
  • 1'5 cucharada de cacao puro en polvo.
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla.
  • Pizca de sal.


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes menos el cacao, triturando con una batidora. Dividir la masa en dos e incorporar a una de ellas el cacao y mezclar.

Calentar la grofrera, engrasarla y verter cucharadas de ambas masas, intercalándolas para que unas partes del gofre sean blancas y otras de cacao. Cerrar la gofrera, dejar cocer unos 5/8 minutos y listos.


Fuente: "El gran libro de cocina vegana francesa".

Comentarios

Entradas populares de este blog

Bizcocho de naranja

Queso vegano básico curado

Empanadillas veganas