Gofres de avellana bicolores
Ingredientes:
- 200 g harina de trigo.
- 8 g levadura química.
- 3 cucharadas de crema de avellanas.
- 3 cucharadas de aceite de girasol (vale cualquier aceite de sabor neutro).
- 60 g azúcar (vale otro endulzante sólido).
- 250 g bebida de almendras (vale cualquier otra).
- 1'5 cucharada de cacao puro en polvo.
- 1 cucharadita de aroma de vainilla.
- Pizca de sal.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el cacao, triturando con una batidora. Dividir la masa en dos e incorporar a una de ellas el cacao y mezclar.
Calentar la grofrera, engrasarla y verter cucharadas de ambas masas, intercalándolas para que unas partes del gofre sean blancas y otras de cacao. Cerrar la gofrera, dejar cocer unos 5/8 minutos y listos.
Fuente: "El gran libro de cocina vegana francesa".
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